Nabemono: salmão japonês e Shiitake Panela Quente

Nabemono: salmão japonês e Shiitake Panela Quente
Nabemono: salmão japonês e Shiitake Panela Quente Pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 5g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $17.25 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 20 minutos. Uma mistura de água, espinafre, kombu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2703 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa Japonesa De Macarrão E Shiitake, Japonês Yellowtail com gengibre assado Shiitake cogumelos e Raiz De Cerveja hoisin vinagrete, e Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Coloque o kombu em uma panela, se estiver usando, e cubra com 1 1/2 litros de água filtrada. Deixe o kombu de molho por 15 minutos para amolecê-lo.Ligue o queimador para uma chama moderadamente alta. Quando a água começar a borbulhar, misture os flocos de bonito e retire do fogo. Cubra e deixe os flocos de bonito em infusão na água até o fundo, cerca de 10 minutos. Coe o caldo, compostando os flocos de bonito.Pré-aqueça o forno a 275 F. esfregue a pasta miso ao longo do interior da sua panela nabe, padeiro de barro ou forno holandês. Disponha salmão, alho-poró, shiitakes, rabanete e espinafre na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Flocos BonitoFlocos Bonito
MisoMiso
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KombuKombu
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje dashi quente sobre o salmão e os legumes. Cubra e transfira para o forno. Deixe o ensopado cozinhar 15 minutos ou até que o peixe seja feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DashiDashi
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o forno, levante a tampa e misture o espinafre. Retorne a tampa ao padeiro de barro e deixe o espinafre murchar no calor residual da sopa - cerca de 5 minutos.Concha em tigelas de sopa individuais e cubra com ovas de salmão.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista