Nabo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Os nabos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 171 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue couve, chile, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Nabo, Erva-Doce Com Nabo, e Guisado De Nabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as verduras; seque. Pique grosseiramente.
Combine a água, o açúcar, a carne de porco e o chile em um grande forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte o chile. Misture as verduras e o sal; cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a carne de porco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.