Nabo amassado da Nana
Nabo purê de Nana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem batatas, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Nabo Purê De Batatas, Purê de batata e nabo gratinado, e Rutabaga amassada (nabo amarelo ou sueco) e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o nabo e as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe de 25 a 30 minutos, até ficar macio.
Retire do fogo e escorra.
Misture o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e açúcar com o nabo e as batatas. Tempere com sal e pimenta. Amasse até ficar levemente irregular.
Transfira a mistura de nabo para uma pequena assadeira. Ponto com manteiga restante. Cubra frouxamente e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa e continue assando cerca de 8 minutos, até dourar levemente.