Nabo, batata e cavala defumada Gratinada
Nabo, batata e cavala defumada gratinado é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 59g de gordura, e um total de 815 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, batatas yukon gold, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batata e nabo gratinado, Batata-e-nabo gratinado, e Purê de batata e nabo gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga placa de torta de 9 polegadas de diâmetro.
Em uma panela pequena e pesada, misture o creme, o leite e o alho. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, retire do fogo e reserve.
Camada 1/4 de batatas em assadeira em círculos concêntricos, sobrepondo-se ligeiramente.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada e despeje 1/2 xícara de mistura de creme. Repita o processo usando rutabaga em vez de batatas para fazer a segunda camada.
Espalhe os pedaços de cavala sobre as raízes e cubra com uma mistura de creme de 1/2 xícara. Faça outra camada de rutabaga, depois a camada final de batatas, cobrindo a camada final com a restante mistura de creme de 2/3 xícara.
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com faca e o topo esteja dourado, cerca de 45 a 55 minutos.
Deixe o gratinado repousar 5 minutos antes de servir.