Nabo de seda e sopa de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o nabo de seda e a sopa de batata. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, manjericão, nabos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de nabo, batata e sopa de Alho-Poró, Tofu de seda de Andrea Nguyen e sopa Edamame, e tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande panela pesada ou caçarola, derreta a manteiga até formar espuma. Quando a espuma diminuir, adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os nabos e as batatas e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione 2 colheres de chá de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar perfeitamente lisa. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e noz-moscada. Coloque a sopa em tigelas rasas e decore com o manjericão antes de servir.