Nabo Do Sul Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Southern Turnip Supreme. Esta receita serve 4. Uma porção contém 99 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cebola, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Greens Do Nabo Do Estilo Do Sul, Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve), e Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.