Nabo e rissóis de batata
Nabo e rissóis de batata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 987 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, óleo de amendoim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Rissóis de batata e nabo, Nabo E Rissóis De Batata, e Batata e nabo gratinado.
Instrucao
Cozinhe o nabo e a batata picados em água fervente: em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe os cubos de nabo e batata por 15 a 17 minutos, ou até ficarem macios e escorra-os.
Amasse os nabos e as batatas: em uma tigela, amasse os nabos cozidos e as batatas com um garfo e junte as cebolinhas, o ovo, a farinha e o sal e a pimenta a gosto.
Frite os rissóis: cubra o fundo de uma frigideira grande e pesada com cerca de 1/4 de polegada de óleo.
Aqueça a panela em fogo médio alto até que a superfície do óleo comece a brilhar, mas não fume.
Coloque montes de 1/4 xícara da massa de batata nabo na panela, achatando-os em rissóis grossos de 1/2 de polegada com a parte de trás de uma espátula.
Frite os rissóis até dourar, virando-os uma vez, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira os rissóis para toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.