Nabo Gratinado

Nabo Gratinado
O gratinado de nabo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 673 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem nabos jovens, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado.

Instrucao

1
Escalde as fatias de nabo cruas: Pré-aqueça o forno a 325 ° F. escalde as fatias de nabo cruas em água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Retire da água e escorra.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Camada de pão, fatias de nabo, cebola, queijo em caçarola: cubra o interior da caçarola com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
NaboNabo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Coloque uma camada de pão no fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Camada em metade das fatias de nabo em uma única camada, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
NaboNabo
6
Camada em todas as cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Adicione outra camada de pão, nabos e queijo.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Polvilhe novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Coloque a caçarola na grelha superior do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Asse a 325 ° F por 25 minutos. Nos últimos minutos, Se você quiser, e você está usando uma panela (metal ou cerâmica) que pode lidar com segurança as temperaturas de grelhar, grelhar por alguns minutos para dourar o topo.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
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