Nabo-Gruyère Gratin
Nabo-Gruyère Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo gruyère, nabos, pão ralado temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as batatas à panela e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Polvilhe nabos e batatas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e arrume as fatias em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 1/4 xícara de leite, farinha e 1/4 colher de chá de tomilho em uma panela média e mexa com um batedor até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe em fogo médio por 7 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o queijo Gruyre, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de queijo sobre as fatias de nabo e batata e misture delicadamente.
Misture a farinha de rosca temperada e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de nabo.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até aquecer completamente.