Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes
Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 24g de gordura, e um total de 249 calorias. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem leite, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, Nabos amassados do Union Square Cafe com chalotas crocantes, e Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo e a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F. reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe até ficarem um marrom dourado rico, 30 a 40 minutos. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que elas dourem uniformemente.
Retire - os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar em toalhas de papel. Depois de secos e crocantes, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, por vários dias.
Descasque os nabos para remover as peles cerosas e corte-as em pedaços generosos de 1 polegada.
Coloque - os em uma panela com água para cobrir e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ser facilmente perfurado por uma faca, cerca de 35 minutos.
Em uma panela separada, aqueça o leite e a manteiga salgada em fogo baixo até que a manteiga derreta e o leite comece a ferver.
Bata os nabos em vários lotes em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Com o motor funcionando, adicione a manteiga derretida e o leite em um fluxo constante. Os nabos devem ser lisos.
Retorne o purê à panela, tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta e reaqueça, mexendo, em fogo médio.
Sirva bem quente, polvilhado generosamente com chalotas crocantes.