Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes

Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes
Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 24g de gordura, e um total de 249 calorias. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem leite, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Nabos amarelos amassados com chalotas crocantes, Nabos amassados do Union Square Cafe com chalotas crocantes, e Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo e a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F. reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe até ficarem um marrom dourado rico, 30 a 40 minutos. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que elas dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire - os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar em toalhas de papel. Depois de secos e crocantes, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Descasque os nabos para remover as peles cerosas e corte-as em pedaços generosos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
5
Coloque - os em uma panela com água para cobrir e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ser facilmente perfurado por uma faca, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Dreno.
7
Em uma panela separada, aqueça o leite e a manteiga salgada em fogo baixo até que a manteiga derreta e o leite comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata os nabos em vários lotes em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Com o motor funcionando, adicione a manteiga derretida e o leite em um fluxo constante. Os nabos devem ser lisos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retorne o purê à panela, tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta e reaqueça, mexendo, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Sirva bem quente, polvilhado generosamente com chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista