Nabos amassados e sálvia

Nabos amassados e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de nabos e sálvia. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 15 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, chalotas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nabos amassados e sálvia, Cenouras e nabos assados com sálvia, e Nabos Assados De Bordo E Sálvia + Cenouras.

Instrucao

1
Adicione os nabos e as batatas a uma panela grande de água salgada fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio e macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma panela pequena, adicione a manteiga em fogo médio-alto. Uma vez derretido e espumoso, adicione as chalotas e a sálvia e refogue até que a chalota esteja macia, a sálvia seja perfumada e a manteiga comece a dourar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o leite e leve para ferver. (Isso infundirá o leite com o sabor da sálvia.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SageSage
4
Escorra os nabos e as batatas em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Adicione os nabos e as batatas de volta à panela em que foram cozidos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o leite quente e amasse os legumes. Se preferir uma textura mais lisa, use um liquidificador de imersão e bata até ficar homogêneo e sedoso. Prove o tempero, adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TemperoTempero
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista