Nabos cozidos em caldo de Carne De Porco Rico

Nabos cozidos em caldo de Carne De Porco Rico
Nabos cozidos em caldo de porco Rico pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem canelas de presunto, mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Estoque Rico Da Turquia, Caldo De Galinha Rico, e Caldo De Galinha Caseiro Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 16 xícaras de água e carne de porco em uma panela funda muito grande; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe 1 1/2 horas. Usando peneira ou escumadeira, retire os pedaços de porco do caldo e descarte. Faça à frente: o caldo pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
PotePote
2
Retorne o caldo para ferver. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
3
Adicione as verduras ao caldo com grandes punhados, permitindo que as verduras murchem um pouco antes de adicionar mais. Cubra e deixe ferver suavemente em fogo médio apenas até que os verdes estejam macios, cerca de 10 minutos para mostarda e 20 minutos para nabos ou couve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
NaboNabo
VerdeVerde
CaldoCaldo
CouveCouve
4
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
5
Transfira os verdes para a tigela de servir. Umedeça generosamente com líquido de cozimento (reserve o líquido de cozimento restante para outro uso). Tempere a gosto com sal e uma quantidade generosa de pimenta. Espalhe a cebola, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde74
Revista