Nabos cozidos em caldo de Carne De Porco Rico
Nabos cozidos em caldo de porco Rico pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem canelas de presunto, mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Estoque Rico Da Turquia, Caldo De Galinha Rico, e Caldo De Galinha Caseiro Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 16 xícaras de água e carne de porco em uma panela funda muito grande; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe 1 1/2 horas. Usando peneira ou escumadeira, retire os pedaços de porco do caldo e descarte. Faça à frente: o caldo pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.
Retorne o caldo para ferver. Tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione as verduras ao caldo com grandes punhados, permitindo que as verduras murchem um pouco antes de adicionar mais. Cubra e deixe ferver suavemente em fogo médio apenas até que os verdes estejam macios, cerca de 10 minutos para mostarda e 20 minutos para nabos ou couve.
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
Transfira os verdes para a tigela de servir. Umedeça generosamente com líquido de cozimento (reserve o líquido de cozimento restante para outro uso). Tempere a gosto com sal e uma quantidade generosa de pimenta. Espalhe a cebola, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.