Nabos de Bebê assados com vinagrete de salsa e mostarda
Nabos de Bebê assados com vinagrete de salsa-mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, cebolinha, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nabos de bebê e Endive em molho de mostarda de mel, Nabos de Bebê assados com manteiga de missô e ovos fritos, e Beterraba bebê com salsa de folha plana e vinagrete de hortelã.
Instrucao
Em uma tigela, bata o vinagre com a mostarda, cebolinha, salsa e 1/4 xícara de azeite. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira com bordas no forno.
Corte os nabos ao meio pelas hastes; corte-os se grandes. Em uma tigela grande, misture os nabos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Espalhe os nabos na assadeira pré-aquecida e asse por cerca de 18 minutos, até ficar macio.
Transfira os nabos para uma travessa e deixe esfriar.
Regue com o vinagrete e sirva.