Nabos de carne e vegetais da Cornualha
Os Turnovers de carne e vegetais da Cornualha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, óleo vegetal, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Nabos De Carne E Vegetais Da Cornualha, Nabos de legumes e espinafre torrados, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Bata a gema e 1/3 xícara de água gelada, regue com a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Aperte suavemente um pequeno punhado de massa: se não se mantiver, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) após cada adição até incorporar, continuando a testar. (Se você sobrecarregar a massa ou adicionar muita água, a massa ficará dura.)
Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em 6 porções. Com o calcanhar enfarinhado da mão, esfregue cada porção uma vez em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Forme cada porção em um disco, girando na superfície de trabalho. Embrulhe os discos separadamente em papel encerado ou filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os cogumelos, mexendo, até dourar e secar, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe a cebola e o alho em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola aos cogumelos. Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada, depois adicione à mistura de cogumelos com bife, cenoura, salsa, sal e pimenta, jogando bem. Esfrie completamente.
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 9 polegadas (Mantenha os pedaços restantes cobertos). Monte 1 xícara de enchimento em volta, ligeiramente fora do centro.
Pincele uma borda de 1/2 de polegada na massa com água e dobre a massa para formar uma meia-lua. Apare a borda com uma roda de pastelaria canelada ou uma faca e, em seguida, aperte para selar.
Corte 3 pequenas aberturas de vapor na crosta superior com uma faca afiada e coloque pastoso em 1 de 2 assadeiras grandes com manteiga. Faça mais pastéis com a massa restante e o recheio, depois leve à geladeira por 30 minutos, frouxamente coberto.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele pastéis com ovo e asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação e folhas rotativas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 40 minutos no total. Deixe esfriar um pouco antes de servir.