Nabos de carne e vegetais da Cornualha

Nabos de carne e vegetais da Cornualha
Os Turnovers de carne e vegetais da Cornualha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, óleo vegetal, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Nabos De Carne E Vegetais Da Cornualha, Nabos de legumes e espinafre torrados, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a gema e 1/3 xícara de água gelada, regue com a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3
Aperte suavemente um pequeno punhado de massa: se não se mantiver, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) após cada adição até incorporar, continuando a testar. (Se você sobrecarregar a massa ou adicionar muita água, a massa ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida em 6 porções. Com o calcanhar enfarinhado da mão, esfregue cada porção uma vez em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Forme cada porção em um disco, girando na superfície de trabalho. Embrulhe os discos separadamente em papel encerado ou filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os cogumelos, mexendo, até dourar e secar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe a cebola e o alho em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola aos cogumelos. Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada, depois adicione à mistura de cogumelos com bife, cenoura, salsa, sal e pimenta, jogando bem. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 9 polegadas (Mantenha os pedaços restantes cobertos). Monte 1 xícara de enchimento em volta, ligeiramente fora do centro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Pincele uma borda de 1/2 de polegada na massa com água e dobre a massa para formar uma meia-lua. Apare a borda com uma roda de pastelaria canelada ou uma faca e, em seguida, aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte 3 pequenas aberturas de vapor na crosta superior com uma faca afiada e coloque pastoso em 1 de 2 assadeiras grandes com manteiga. Faça mais pastéis com a massa restante e o recheio, depois leve à geladeira por 30 minutos, frouxamente coberto.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele pastéis com ovo e asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação e folhas rotativas no meio do cozimento, até dourar, cerca de 40 minutos no total. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista