Nabos e cenouras de queijo
A receita nabos de queijo e cenouras podem ser feitas em aproximadamente 30 minutos. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 220 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Taste Of Home tem 20 fãs. Se você tiver manteiga, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cenouras e nabos cortados em cubos, Puré de cenouras e nabos, e Nabos , cenouras e pastinagas caramelizadas.
Instrucao
Em uma panela grande, misture nabos, cenouras, gengibre, água e 1/2 colher de chá de sal. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra e reserve o líquido. Reserve os vegetais.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios; junte a farinha, a pimenta e o sal restante.
Adicione o leite e o líquido vegetal; deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte o queijo até derreter; junte os legumes e aqueça.