Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores
A receita conservou nabos japoneses com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores poderiam satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 30 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as folhas de shiso, sal em conserva, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores, Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, e Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, esfregue bem os nabos e remova as manchas; apare os topos verdes.
Corte os nabos em fatias de 1 polegada. Leve vinagre, sal, açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela de aço inoxidável de 3 quartos em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Coloque 2 folhas de shiso, 1 pimenta serrano e 1 dente de alho em cada jarra quente. Embale os nabos firmemente em frascos, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Cubra os nabos com líquido de decapagem quente, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Selar e processar frascos por 15 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.