Nabos revestidos com Pancetta e sésamo

Pancetta - e nabos revestidos de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 142g de gordura, e um total de 1612 calorias. Para $10.11 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem nabos, pancetta, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Croquetes De Batata - Doce Revestidos Com Gergelim, Salada de espinafre murcha com salmão revestido de gergelim, e Espargos revestidos com gergelim torrado e Panko com garoa de soja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole 1 fatia de pancetta em torno de 1 cunha de nabo, cobrindo a maior parte do nabo. Repita com as fatias restantes de pancetta e as fatias de nabo.
Linha rimmed assadeira com papel encerado.
Bata o ovo em uma tigela média para misturar e coloque as sementes de gergelim em outra tigela média. Mergulhe cada cunha de nabo embrulhada em pancetta em ovo batido para revestir e mergulhe em sementes de gergelim, virando-se para revestir generosamente por todos os lados.
Coloque na assadeira preparada. Faça à frente: os nabos podem ser preparados 2 horas à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje óleo vegetal suficiente em uma panela média pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura ao lado da panela e aqueça o óleo a 177°. trabalhando em lotes, adicione fatias de nabo revestidas de gergelim ao óleo e frite até que as sementes de gergelim estejam douradas, cerca de 1 minuto (os nabos ficarão muito crocantes).
Transfira os nabos para toalhas de papel para escorrer. Arrume os nabos na assadeira com aros e asse apenas até que os nabos estejam começando a amolecer, cerca de 7 minutos.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.