Nabos Torrados Com Manteiga De Mel
Nabos assados com manteiga de mel é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Nabos e peras torrados com alecrim-garoa de mel, Nabos de Bebê assados com manteiga de Miso e ovos fritos, e Nabos Com Vidro De Mel.
Instrucao
Coloque a manteiga e o mel em um copo medidor de vidro. Microondas em alta 40 a 45 segundos ou até derreter. Mexa até misturar.
Coloque os nabos em uma assadeira forrada com papel alumínio; polvilhe com sal e pimenta.
Regue com a mistura de manteiga, jogando para revestir.
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Transfira os nabos para uma tigela de servir; despeje qualquer líquido acumulado sobre os nabos. Misture os nabos com salsa.