Nabos Torrados Com Manteiga De Mel

Nabos Torrados Com Manteiga De Mel
Nabos assados com manteiga de mel é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Nabos e peras torrados com alecrim-garoa de mel, Nabos de Bebê assados com manteiga de Miso e ovos fritos, e Nabos Com Vidro De Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga e o mel em um copo medidor de vidro. Microondas em alta 40 a 45 segundos ou até derreter. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
3
Coloque os nabos em uma assadeira forrada com papel alumínio; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NaboNabo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
4
Regue com a mistura de manteiga, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira os nabos para uma tigela de servir; despeje qualquer líquido acumulado sobre os nabos. Misture os nabos com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NaboNabo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista