Nabos torrados com manteiga de missô e ovos fritos
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, nabos assados com manteiga de missô e ovos fritos podem ser incríveis sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $1,77 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver missô, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nabos Refogados Com Miso-Manteiga, Jantar esta noite: aspargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô, e A dieta equilibrada: purê de nabos com manteiga de missô.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Misture delicadamente os nabos, as batatas e as fatias de cebola com 2 colheres de sopa de azeite e uma leve pitada de sal e pimenta. Adicione cuidadosamente à panela quente e leve ao forno para assar até que os legumes estejam dourados e as batatas estejam cozidas, 20 a 25 minutos.
Enquanto os legumes Assam, prepare a manteiga de missô. Misture a manteiga, o missô, o alho, o gengibre e metade das cebolinhas.
Corte em fatias grossas os nabos e caules reservados (pedaços de cerca de 1/2 polegada).
Retire os legumes do forno e desligue o lume. Misture delicadamente os nabos reservados e as claras em neve até murcharem, 1 a 2 minutos.
Adicione a manteiga de missô à panela e misture delicadamente para cobrir os legumes. Volte ao forno para aquecer enquanto cozinha os ovos.
Aqueça o óleo restante em uma panela grande antiaderente em fogo médio. Quebre 4 a 6 ovos na panela; se eles ficarem juntos, tudo bem.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras comecem a endurecer, 2 a 3 minutos, e depois cubra com uma tampa e continue cozinhando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 1 a 2 minutos.
Para servir, cubra os legumes assados com os ovos fritos e decore com as restantes cebolinhas fatiadas.