Nabos torrados com manteiga de missô e ovos fritos

Nabos torrados com manteiga de missô e ovos fritos
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, nabos assados com manteiga de missô e ovos fritos podem ser incríveis sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $1,77 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver missô, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nabos Refogados Com Miso-Manteiga, Jantar esta noite: aspargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô, e A dieta equilibrada: purê de nabos com manteiga de missô.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture delicadamente os nabos, as batatas e as fatias de cebola com 2 colheres de sopa de azeite e uma leve pitada de sal e pimenta. Adicione cuidadosamente à panela quente e leve ao forno para assar até que os legumes estejam dourados e as batatas estejam cozidas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto os legumes Assam, prepare a manteiga de missô. Misture a manteiga, o missô, o alho, o gengibre e metade das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
5
Corte em fatias grossas os nabos e caules reservados (pedaços de cerca de 1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
6
Retire os legumes do forno e desligue o lume. Misture delicadamente os nabos reservados e as claras em neve até murcharem, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione a manteiga de missô à panela e misture delicadamente para cobrir os legumes. Volte ao forno para aquecer enquanto cozinha os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Aqueça o óleo restante em uma panela grande antiaderente em fogo médio. Quebre 4 a 6 ovos na panela; se eles ficarem juntos, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras comecem a endurecer, 2 a 3 minutos, e depois cubra com uma tampa e continue cozinhando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
10
Para servir, cubra os legumes assados com os ovos fritos e decore com as restantes cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista