Nacho Pie II

Nacho Pie II
Nacho Pie II requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 719 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de mistura de queijo mexicano, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cão Nacho, Nacho Pie, e Nacho Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma placa de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as tortilhas esmagadas no fundo da placa de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
EspalharEspalhar
3
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra a gordura. Tempere com sal e pimenta. Colher a mistura sobre as batatas fritas. Cubra a carne com pimentão, molho de tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
5
Asse a torta, descoberta, até que o recheio esteja quente e o queijo derreta, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista