Nacho Pot Pie
Nacho Pot Pie requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 669 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, milho do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma panela de 4 quartos, aqueça o caldo em fogo médio-alto.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
No forno holandês, derreta a manteiga com 2 colheres de sopa do caldo quente em fogo médio-alto.
Adicione cenouras, chalotas, alho, tempero de taco, pimenta e sal. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias. Adicione gradualmente a farinha, mexendo com o batedor. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre. Misture o creme de leite e o caldo quente restante.
Aqueça até ferver; adicione frango, feijão e milho. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente.
Coloque a mistura em uma assadeira sem graxa de 11x7 polegadas (2 litros). Cubra com tortilhas esmagadas.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.