Nacho Topped Chili Pot

Nacho Topped Chili Pot
Nacho coberto Chili Pot pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 768 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,5 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho, tortilhas de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira Nacho Chili, Frigideira Nacho Chili, e Chili Nacho Supper.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Char as pimentas poblano e 2 jalapenos grandes sobre uma chama aberta no fogão ou sob uma grelha quente com porta do forno deixada ligeiramente entreaberta para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões e semeie-os. Pique e bata em molho grosso no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, aqueça 2 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma panela de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a carne e doure bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o coentro, a páprica e o chile em pó. Cozinhe para amolecer as cebolas alguns minutos e misture a pasta de tomate. Após 1 minuto, adicione a cerveja e cozinhe por mais um minuto ou dois, junte o caldo e aqueça. Mexa os pimentões no pimentão e cozinhe por alguns minutos para que os sabores se combinem. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Coloque em uma panela coberta em fogo moderado até aquecer, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, dilua o feijão frito com um pouco de água e aqueça em uma panela pequena em fogo médio. Ligue o frango e coloque a grelha no meio do forno. Quando o pimentão estiver quente, descubra e cubra com tortilhas. Dot as tortilhas com feijão e cubra toda a camada de tortilhas com queijo, coloque sob o frango até dourar levemente e o queijo derreter. Corte finamente a pimenta fresca Fresno.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Feijão FritoFeijão Frito
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Decore o pimentão Nacho com pimenta Fresno fresca fatiada e pimentas jalapeno em conserva escorridas.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia tentar é Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição e, claro, para desfrutar durante a refeição. Além de todos os tipos de alimentos fritos (tente com smelts fritos ou calamari!), esta natureza Brut Naveran irá emparelhar com queijos macios, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até mesmo carnes vermelhas com sabor rico. Esta Cava também é ótima para beber por conta própria.Mistura: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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