Nacho Topped Chili Pot

Nacho Topped Chili Pot
Nacho coberto Chili Pot pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 768 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,5 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho, tortilhas de milho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira Nacho Chili, Frigideira Nacho Chili, e Chili Nacho Supper.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Char as pimentas poblano e 2 jalapenos grandes sobre uma chama aberta no fogão ou sob uma grelha quente com porta do forno deixada ligeiramente entreaberta para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões e semeie-os. Pique e bata em molho grosso no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, aqueça 2 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma panela de pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a carne e doure bem.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o coentro, a páprica e o chile em pó. Cozinhe para amolecer as cebolas alguns minutos e misture a pasta de tomate. Após 1 minuto, adicione a cerveja e cozinhe por mais um minuto ou dois, junte o caldo e aqueça. Mexa os pimentões no pimentão e cozinhe por alguns minutos para que os sabores se combinem. Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque em uma panela coberta em fogo moderado até aquecer, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, dilua o feijão frito com um pouco de água e aqueça em uma panela pequena em fogo médio. Ligue o frango e coloque a grelha no meio do forno. Quando o pimentão estiver quente, descubra e cubra com tortilhas. Dot as tortilhas com feijão e cubra toda a camada de tortilhas com queijo, coloque sob o frango até dourar levemente e o queijo derreter. Corte finamente a pimenta fresca Fresno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Feijão FritoFeijão Frito
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Decore o pimentão Nacho com pimenta Fresno fresca fatiada e pimentas jalapeno em conserva escorridas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia tentar é Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição e, claro, para desfrutar durante a refeição. Além de todos os tipos de alimentos fritos (tente com smelts fritos ou calamari!), esta natureza Brut Naveran irá emparelhar com queijos macios, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até mesmo carnes vermelhas com sabor rico. Esta Cava também é ótima para beber por conta própria.Mistura: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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