Nachos com repolho, feijão e molho de coentro é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 218 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 299 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Coentro Limão Frango Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o repolho, o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena. Misture para dissolver o açúcar e o sal e cubra o repolho com líquido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por pelo menos uma hora, mexendo ocasionalmente.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio e pesado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o poblano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, a pasta de tomate, o pimentão em pó e o cominho e cozinhe, mexendo, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer e começar a quebrar um pouco, cerca de 10 minutos. Amasse os feijões contra os lados e o fundo da panela com uma colher de pau e mexa para combinar todos os ingredientes. Gosto de sal. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para o molho de coentro: em um mini processador de alimentos, misture coentro, alho, suco de limão, sal e azeite. Processo até bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Prepare molho de queijo para nachos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
7
Para montar nachos, espalhe lascas de tortilha em um prato grande. Cubra uniformemente com feijão e depois com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lata De Feijão Verde, Escorrido
8
Despeje o líquido do repolho e do repolho seco entre as toalhas de papel. Top nachos com repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.