Nachos com repolho, feijão e molho de coentro é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 218 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 299 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de saia com molho de Chipotle e coentro-limão couve-flor arroz e feijão, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Coentro Limão Frango Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o repolho, o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena. Misture para dissolver o açúcar e o sal e cubra o repolho com líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar por pelo menos uma hora, mexendo ocasionalmente.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio e pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o poblano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, a pasta de tomate, o pimentão em pó e o cominho e cozinhe, mexendo, mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer e começar a quebrar um pouco, cerca de 10 minutos. Amasse os feijões contra os lados e o fundo da panela com uma colher de pau e mexa para combinar todos os ingredientes. Gosto de sal. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Para o molho de coentro: em um mini processador de alimentos, misture coentro, alho, suco de limão, sal e azeite. Processo até bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Prepare molho de queijo para nachos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
7
Para montar nachos, espalhe lascas de tortilha em um prato grande. Cubra uniformemente com feijão e depois com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Despeje o líquido do repolho e do repolho seco entre as toalhas de papel. Top nachos com repolho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.