Nachos De Carne Triturada De Fogão Lento
Nachos de carne picada de fogão lento podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $20,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 5001 calorias, 322g de proteína, e 304g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 19 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tortilla chips, mistura de tempero taco, mistura de queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Fogão Lento Shredded Beef, e Fogão Lento Shredded Beef.
Instrucao
Coloque a carne assada em 3 1/2 ou 4 litros fogão lento.
Polvilhe a mistura de tempero de taco, alho e açúcar mascavo sobre a carne.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 9 horas.
Pouco antes de servir, coloque todos os ingredientes de cobertura em pratos individuais.
Retire a carne do fogão lento; coloque em um prato grande. Corte a carne com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture bem.
Para servir, peça aos convidados que coloquem batatas fritas em pratos; colher 1/3 xícara de mistura de carne em batatas fritas. Top nachos com coberturas desejadas. A mistura de carne pode ser mantida em baixa configuração por até 2 horas.