Nachos De Frango Assado Com Molho Verde De Pimenta E Queijo

Nachos De Frango Assado Com Molho Verde De Pimenta E Queijo
Nachos de Frango Assado Com Molho Verde de Chili-queijo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.11 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 1032 calorias, 62g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Uma mistura de tomatilos, suco de limão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chili Cheese Nachos, Chili Cheese Dog Nachos, e Frango com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver; adicione os tomatilos, jalapenos, cebola e alho. Cozinhe por 10 a 15 minutos, até que os tomatilos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois coloque-os no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o coentro, o suco de limão e o cominho. Bata por alguns segundos para misturar e, em seguida, despeje cerca de 1/4 xícara de água e processe para um purê grosso; prove e tempere com uma pitada generosa de sal. Você deve ter cerca de 2 xícaras desta salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
LimaoLimao
CoentroCoentro
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
4
Faça um roux derretendo a manteiga em fogo médio-baixo em uma panela de fundo grosso. Assim como a espuma diminui, polvilhe a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Cozinhe por 2 a 3 minutos para remover o sabor amiláceo da farinha; não deixe dourar. Aos poucos, bata o caldo de galinha e cozinhe por 8 minutos para engrossar. Depois de ter uma boa base, dobre 2 xícaras do queijo Jack ralado; misture até derreter completamente em um molho. Junte a salsa verde preparada até incorporar; retire o molho de queijo com pimenta verde do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BasearBasear
Pimenta VerdePimenta Verde
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
LevarLevar
5
Faça uma salsa rápida combinando os tomates cereja, cebola, jalapeno, coentro e suco de limão em uma tigela; tempere com sal e pimenta, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para construir esses nachos incríveis: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pegue uma travessa muito grande à prova de forno e cubra-a com alguns punhados de tortilla chips, siga com uma porção do frango desfiado, uma camada do molho de queijo e uma boa pitada do restante do macaco desfiado. Faça 3 ou 4 camadas dos nachos, dependendo do tamanho do prato.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Molho De QueijoMolho De Queijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse os nachos até que estejam todos quentes e pegajosos, cerca de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o molho de tomate por cima dos nachos e sirva com o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
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Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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