Nachos de frango grelhados com cobertura de mel de Chipotle com molho de queijo Monterey Jack, sabor a Abacate e Jalapenos carbonizados

Nachos de frango grelhados com cobertura de mel de Chipotle com molho de queijo Monterey Jack, sabor a Abacate e Jalapenos carbonizados
Os Nachos de frango grelhados com molho de queijo Monterey Jack, o sabor do abacate e os Jalapenos carbonizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1201 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,07 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer ancho chile em pó, páprica, Monterey jack e leite. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e jalape em conserva, e Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e jalape em conserva.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Numa tigela pequena, misture o sumo de limão, o azeite, a pimenta em pó ancho, o molho inglês, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino e regue com o frango. Cubra o frango e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o mel, o óleo de canola, o pó de ancho chile, os chipotles, a mostarda, o coentro moído, o cominho moído e o colorau Espanhol. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Coentro MoídoCoentro Moído
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cominho à TerraCominho à Terra
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Polvilhe bem o frango com sal e pimenta e coloque as coxas de frango na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas na grelha. Assim que o frango sair facilmente da grelha, vire-o para continuar a cozinhar. Comece a escovar as coxas com o molho de mel chipotle a cada poucos minutos. Uma vez que a temperatura interna atinge 165 graus F, ou seus sucos correm claros, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o frango da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe o frango descansar por 5 a 10 minutos antes de servir. Corte o frango em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque as tortilhas, cubra com molho, frango, condimento e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte lentamente 2 chávenas de leite morno, aumente o lume, deixe ferver e continue a bater até o molho engrossar e o sabor da farinha ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire o molho do fogo e bata lentamente no queijo um punhado de cada vez. Continue mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture os abacates, serrano, cebola, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta a gosto em uma tigela média. Junte o coentro até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Pincele os jalapenos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar totalmente carbonizado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente8camarão e veiasÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachiles enlatados puré do chipotle em adobochiles enlatados puré do chipotle em adobo8camarão e veiasTortilla de milho azul chips, para servirTortilla de milho azul chips, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra3abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)8jalapeno chilesjalapeno chiles2Suco de limãoSuco de limão8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite leveazeite leve1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellime juiceblime juiceb4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Monterey jack, raladoMonterey jack, ralado1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2Pedaços de toffee de barra de HeathPáprica espanholaPáprica espanhola1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, aquecidoleite integral, aquecido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Os Nachos podem ser combinados com Pinot Noir, vinho espumante e Riesling. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista