Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra
Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este aperitivo tem 1.514 calorias, 82g de proteína e 98g de gordura por porção. Por US$ 6,84 a porção, esta receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de coentro, lombo de porco, cebola e chile de arbol. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 94%. Experimente nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeño carbonizado e queijo de cabra, nachos de frango grelhados com cobertura de mel chipotle e molho de queijo Monterey Jack, molho de abacate e jalapeños carbonizados e lombo de porco com tomate carbonizado e molho de jalapeño para receitas semelhantes .
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 340 a 350 graus F. Frite as tortilhas, aos poucos, até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Azeite
Respingo De Azeite
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1
Misture o chili ancho em pó, o açúcar, o chili pasilla em pó, o sal, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol, a canela e um pouco de pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe a carne de porco com sal dos dois lados e depois passe a mistura de especiarias, retirando o excesso. Sele a carne de porco por todos os lados até dourar e continue cozinhando até o ponto médio ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrar 135 a 140 graus F, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas. Para o molho da manhã: Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tabua
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Misture lentamente 2 xícaras de leite morno, deixe ferver e continue batendo até o molho engrossar e o sabor da farinha desaparecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e misture lentamente o Monterey Jack, um punhado de cada vez. Continue batendo até ficar homogêneo, adicionando mais leite se estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture o abacate, o milho, o jalapeño, o suco de limão, a cebola e o azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro. Para os jalapenos carbonizados: Misture os jalapenos com o azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Char em uma panela de ferro fundido em fogo alto ou em uma assadeira em forno a 400 graus F até que a pele esteja carbonizada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Deixe esfriar antes de fatiar. Para montagem: Disponha as tortilhas em uma travessa grande em uma única camada. Cubra cada chip com uma colher de chá cheia de molho de abacate e milho, uma fatia de carne de porco e um pouco do molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Enfeite com jalapenos fatiados carbonizados, cebola roxa em conserva, um bocado de queijo de cabra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Queijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.