Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra

Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra
Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este aperitivo tem 1.514 calorias, 82g de proteína e 98g de gordura por porção. Por US$ 6,84 a porção, esta receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de coentro, lombo de porco, cebola e chile de arbol. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 94%. Experimente nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeño carbonizado e queijo de cabra, nachos de frango grelhados com cobertura de mel chipotle e molho de queijo Monterey Jack, molho de abacate e jalapeños carbonizados e lombo de porco com tomate carbonizado e molho de jalapeño para receitas semelhantes .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 340 a 350 graus F. Frite as tortilhas, aos poucos, até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para EnfeitarCebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1
Misture o chili ancho em pó, o açúcar, o chili pasilla em pó, o sal, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol, a canela e um pouco de pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Em Conserva, Para EnfeitarCebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a carne de porco com sal dos dois lados e depois passe a mistura de especiarias, retirando o excesso. Sele a carne de porco por todos os lados até dourar e continue cozinhando até o ponto médio ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrar 135 a 140 graus F, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas. Para o molho da manhã: Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Misture lentamente 2 xícaras de leite morno, deixe ferver e continue batendo até o molho engrossar e o sabor da farinha desaparecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo e misture lentamente o Monterey Jack, um punhado de cada vez. Continue batendo até ficar homogêneo, adicionando mais leite se estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture o abacate, o milho, o jalapeño, o suco de limão, a cebola e o azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro. Para os jalapenos carbonizados: Misture os jalapenos com o azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Char em uma panela de ferro fundido em fogo alto ou em uma assadeira em forno a 400 graus F até que a pele esteja carbonizada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar antes de fatiar. Para montagem: Disponha as tortilhas em uma travessa grande em uma única camada. Cubra cada chip com uma colher de chá cheia de molho de abacate e milho, uma fatia de carne de porco e um pouco do molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Enfeite com jalapenos fatiados carbonizados, cebola roxa em conserva, um bocado de queijo de cabra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal4um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)4um pouco de abobrinha picadaÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1apertarPinch chile de arbolPinch chile de arbol2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile de arbolchile de arbol1cp. queijo parmesão raladopasilla chili powderpasilla chili powder6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6tortilhas de farinha, cortadas em quartostortilhas de farinha, cortadas em quartos4pimenta habenerocoentro fresco picado, para enfeitarcoentro fresco picado, para enfeitar4um pouco de abobrinha picadaFolhas frescas de coentro, para enfeitarFolhas frescas de coentro, para enfeitar113pimenta habenerosoft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Suco de limãoSuco de limão1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro340pimenta habeneroQueijo Monterey Jack, raladoQueijo Monterey Jack, ralado4um pouco de abobrinha picadaSplash olive oilSplash olive oil4um pouco de abobrinha picadaPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50pimenta habeneroParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano680pimenta habeneropork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga4881 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, aquecidoleite integral, aquecido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista