Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra
Nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeno carbonizado e queijo de cabra levam cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este aperitivo tem 1.514 calorias, 82g de proteína e 98g de gordura por porção. Por US$ 6,84 a porção, esta receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de coentro, lombo de porco, cebola e chile de arbol. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 94%. Experimente nachos de lombo de porco com molho Mornay, molho de abacate e milho, jalapeño carbonizado e queijo de cabra, nachos de frango grelhados com cobertura de mel chipotle e molho de queijo Monterey Jack, molho de abacate e jalapeños carbonizados e lombo de porco com tomate carbonizado e molho de jalapeño para receitas semelhantes .
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 340 a 350 graus F. Frite as tortilhas, aos poucos, até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Azeite
Respingo De Azeite
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1
Misture o chili ancho em pó, o açúcar, o chili pasilla em pó, o sal, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol, a canela e um pouco de pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Em Conserva, Para Enfeitar
1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe a carne de porco com sal dos dois lados e depois passe a mistura de especiarias, retirando o excesso. Sele a carne de porco por todos os lados até dourar e continue cozinhando até o ponto médio ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrar 135 a 140 graus F, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas. Para o molho da manhã: Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tabua
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Misture lentamente 2 xícaras de leite morno, deixe ferver e continue batendo até o molho engrossar e o sabor da farinha desaparecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e misture lentamente o Monterey Jack, um punhado de cada vez. Continue batendo até ficar homogêneo, adicionando mais leite se estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture o abacate, o milho, o jalapeño, o suco de limão, a cebola e o azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro. Para os jalapenos carbonizados: Misture os jalapenos com o azeite e polvilhe com sal e pimenta-do-reino. Char em uma panela de ferro fundido em fogo alto ou em uma assadeira em forno a 400 graus F até que a pele esteja carbonizada em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar antes de fatiar. Para montagem: Disponha as tortilhas em uma travessa grande em uma única camada. Cubra cada chip com uma colher de chá cheia de molho de abacate e milho, uma fatia de carne de porco e um pouco do molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Enfeite com jalapenos fatiados carbonizados, cebola roxa em conserva, um bocado de queijo de cabra e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Queijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.