Nachos de milho azul com pimenta Jack Cheese
Nachos de milho azul com queijo pimenta Jack pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,52 por porção. Uma porção contém 912 calorias, 34g de proteína, e 51G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver queijo pepper jack, feijão, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado da Mary com Frango Picante de búfalo, pimenta e queijo azul, Abobrinha e Panini de milho com pimenta Jack Cheese, e Palitos de peixe com crosta de milho azul com pimenta vermelha Coulis.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: quatro bandejas gratinadas da folha de 8 por 5 1/4-inch
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Coloque uma única camada de aparas de milho no fundo de cada forma de folha.
Polvilhe cada camada com 2 colheres de sopa de feijão, 3 colheres de sopa de pimentão sem feijão e 1/4 xícara de queijo. Repita para fazer outra camada.
Abaixe o fogo para médio-baixo.
Coloque as panelas na grelha, tampe e cozinhe até o queijo derreter, borbulhar e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a pimenta em pó e misture até ficar bem misturado.
Cubra os nachos com o creme de leite com pimenta, cebolinha fatiada, fatias de jalapeno e tomate em cubos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!