Southwestern Nachos é um hor D'oeuvre Mexicano. Esta receita sem glúten serve 30 e custos $1,75 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de queijo processado, fumaça líquida, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Macho Nachos Do Sudoeste, Nachos De Salmão Do Sudoeste, e Nachos do sudoeste com molho de Chipotle são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Corte cada assado ao meio; coloque em dois 5-qt. fogões lentos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine o suco de maçã, o alho, o sal e a fumaça líquida, se desejar; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Alho Goya®
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Desfie a carne de porco com dois garfos; coloque em uma tigela muito grande. Junte 2 chávenas de molho barbecue, açúcar mascavo e mel. Divida as tortilhas entre duas 13 pol.untadas. x 9-em. Assadeiras; cubra com a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o milho, o feijão, o tomate, a cebola, o coentro, o jalapeno e o sumo de limão; colher sobre a mistura de porco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o queijo com leite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada Branca
6
Regue o molho de queijo e o restante do molho barbecue sobre os nachos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são as minhas principais opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.