Nachos Gregos

Nachos Gregos
A receita nachos gregos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 440 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem folhas de hortelã, queijo feta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos Gregos, Nachos Gregos, e Nachos Gregos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. divida cada pão pita ao redor da borda com uma faca para fazer 2 rodadas.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Corte cada rodada em quartos; coloque em uma assadeira não pintada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue com uma pequena quantidade de azeite; polvilhe com sal. Misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
4
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as batatas fritas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a quantidade desejada de batatas fritas em cada prato de servir. Cubra cada porção com molho de hortelã e coberturas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
HortelaHortela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista