Nachos Italianos
Os Nachos italianos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 28. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Queijo mussarela, pão baguete, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nachos Italianos, Nachos Italianos, e Couve-Flor Italiana Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a folha de biscoito grande com papel alumínio. Em uma assadeira, arrume as fatias de pão com os lados tocando. Borrife as pontas das fatias de pão levemente com spray de cozinha.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando em pedaços pequenos, até não mais rosa; escorra. Misture o molho Alfredo e o tempero italiano.
Colher a mistura de salsicha uniformemente sobre fatias de pão.
Polvilhe uniformemente com tomate, azeitonas e queijo.
Asse cerca de 6 minutos ou até que o queijo derreta.