Picante Nachos com fresco Pico De Gallo é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 1565 calorias, 38g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, cheddar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fresco e picante Tomatillo Pico De Gallo, Pico De Gallo-Salsa fresca, e Pico De Gallo: molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe uma camada usando metade dos chips de tortilha em uma grande bandeja refratária. Faça uma camada uniforme usando metade do tempo de jogo Chili, depois adicione metade do Cheddar e pepper Jack, depois metade dos jalapenos fatiados. Guarde algumas das fatias de jalapeno para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Fatiados
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo Pepperjack
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Caca
4
Coloque a travessa no forno e leve ao forno até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Prepare um segundo prato refratário com o restante dos ingredientes. Cubra os nachos com o Pico de Gallo e decore com os jalapenos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente com o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o alho, aipo, pimentão, jalapenos e cebola e polvilhe sobre o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o frango, quebrando-o com uma colher de pau e cozinhe até começar a dourar. Junte o pimentão em pó e o cominho e cozinhe até que o frango esteja totalmente dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione os tomates, o feijão e o feijão pinto e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores estejam misturados e o pimentão comece a engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
Feijão Pinto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Coloque o coentro, sal, pimenta, tomate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e raspas de limão em uma tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.