Nachos picantes com Pico de Gallo fresco

Nachos picantes com Pico de Gallo fresco
Picante Nachos com fresco Pico De Gallo é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 1565 calorias, 38g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, cheddar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fresco e picante Tomatillo Pico De Gallo, Pico De Gallo-Salsa fresca, e Pico De Gallo: molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe uma camada usando metade dos chips de tortilha em uma grande bandeja refratária. Faça uma camada uniforme usando metade do tempo de jogo Chili, depois adicione metade do Cheddar e pepper Jack, depois metade dos jalapenos fatiados. Guarde algumas das fatias de jalapeno para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CacaCaca
4
Coloque a travessa no forno e leve ao forno até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Prepare um segundo prato refratário com o restante dos ingredientes. Cubra os nachos com o Pico de Gallo e decore com os jalapenos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente com o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o alho, aipo, pimentão, jalapenos e cebola e polvilhe sobre o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o frango, quebrando-o com uma colher de pau e cozinhe até começar a dourar. Junte o pimentão em pó e o cominho e cozinhe até que o frango esteja totalmente dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione os tomates, o feijão e o feijão pinto e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores estejam misturados e o pimentão comece a engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão PintoFeijão Pinto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Coloque o coentro, sal, pimenta, tomate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e raspas de limão em uma tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1para 2 pimentões, cortados em cubospara 2 pimentões, cortados em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão pintofeijão pinto439pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão vermelhofeijão vermelho2opiniãoaipo em cubosaipo em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1jalapeno, em cubosjalapeno, em cubos1jalapeno, semeado e em cubosjalapeno, semeado e em cubos1jalapeno, cortado transversalmente, mais extra para servirjalapeno, cortado transversalmente, mais extra para servir1Suco de limãoSuco de limão1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Raspas de limãoRaspas de limão1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo com gordura reduzidacreme azedo com gordura reduzida11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Jack pimenta desfiadaqueijo Jack pimenta desfiada822pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cortados em cubos pequenostomates cortados em cubos pequenos680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, cortados em cubos (cerca detomates de ameixa, cortados em cubos (cerca de0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar desfiadocheddar desfiado1tblsp. vinagre de vinho tinto13-onça saco inteiro-trigo tortilla chips13-onça saco inteiro-trigo tortilla chips1doce Vidalia cebola, em cubosdoce Vidalia cebola, em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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