Nanaimo Bar Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Nanaimo Bar Brownies. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, substitua o pó de pudim de baunilha, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Nanaimo Brownies, Nanaimo Bar, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque um rack na posição intermediária do forno.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo.
Retire do fogo e junte o açúcar.
Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Misture a farinha, o sal e as nozes.
Despeje em uma assadeira bem untada.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Enquanto os brownies esfriam, prepare a camada do meio. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme de manteiga, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro juntos até ficar muito leve e fofo.
Espalhe sobre a camada inferior, tomando cuidado para espalhá-la o mais plana e uniformemente possível. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Preparar a camada superior: em uma panela média ou caldeira dobro, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, para garantir que a mistura não queimar.
Deixe descansar até que a mistura ainda esteja líquida, mas muito grossa, despeje-a sobre a Segunda Camada (Média) e espalhe-a suavemente com uma espátula para garantir uma cobertura uniforme (mas trabalhe com cuidado, porque o chocolate ainda quente ficará bagunçado se você pressionar demais enquanto o espalha e rasga a camada amanteigada abaixo).
Deixe as barras esfriarem por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir.