Nanci Courtney's Cremé Anglaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Cremé Anglaise de Nanci Courtney. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, creme de leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Crème Anglaise.
Instrucao
Aqueça o creme de leite em uma panela pesada em fogo médio até ficar quente.
Bata as gemas e o açúcar em uma panela pesada até misturar.
Adicione o creme de leite quente em um fluxo lento e constante, mexendo sempre.
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher (não ferva).
Retire do fogo. Coloque imediatamente a panela em uma tigela de gelo e deixe repousar, mexendo sempre, até esfriar. Misture a baunilha. Refrigere até estar pronto para servir ou até 2 dias.