Nantucket Lagosta Chowder

Nantucket Lagosta Chowder
A sopa de lagosta Nantucket requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.4 por porção, você recebe uma sopa que serve 12. Uma porção contém 230 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem cebolinha, batata, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Nantucket Lagosta Chowder, Bacalhau Assado Com Nantucket Red Lobster® , e Lagosta Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês de 6 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo e o vinho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto isso, corte as cascas de lagosta superior e inferior longitudinalmente no meio. Separe cuidadosamente as metades da casca e puxe suavemente a carne da lagosta em 1 peça das Conchas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Corte as metades da casca ao meio transversalmente e adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Corte a carne ao meio no sentido do comprimento e corte-a transversalmente em pedaços do tamanho de uma mordida. Refrigere a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Quando a mistura de casca ferver 20 minutos, adicione milho, batatas, sal e pimenta caiena. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Remova as conchas e descarte.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Adicione a carne de lagosta, cebolinha e estragão à mistura de caldo; cozinhe 6 minutos. Misture o creme e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.
DificuldadeRigido
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Dose12
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