Nantucket Lagosta Chowder
A sopa de lagosta Nantucket requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.4 por porção, você recebe uma sopa que serve 12. Uma porção contém 230 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem cebolinha, batata, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 23%. Tentar Nantucket Lagosta Chowder, Bacalhau Assado Com Nantucket Red Lobster® , e Lagosta Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês de 6 quartos em fogo médio-baixo.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo e o vinho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Enquanto isso, corte as cascas de lagosta superior e inferior longitudinalmente no meio. Separe cuidadosamente as metades da casca e puxe suavemente a carne da lagosta em 1 peça das Conchas.
Corte as metades da casca ao meio transversalmente e adicione ao caldo.
Corte a carne ao meio no sentido do comprimento e corte-a transversalmente em pedaços do tamanho de uma mordida. Refrigere a carne.
Quando a mistura de casca ferver 20 minutos, adicione milho, batatas, sal e pimenta caiena. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 minutos.
Remova as conchas e descarte.
Adicione a carne de lagosta, cebolinha e estragão à mistura de caldo; cozinhe 6 minutos. Misture o creme e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.