Naomi Duguid's Kachin bateu carne com ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne picada de Kachin de Naomi Duguid com ervas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 525 calorias, 54g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de carne, pimenta Sichuan moída, folhas de coentro substitutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pasta de curry, você pode seguir este prato principal com o Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles, e Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/2 polegada de água em uma wok ou panela larga, adicione a carne e a pimenta Sichuan e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 20 a 30 minutos, diminuindo o fogo gradualmente à medida que a água evapora. Deve haver muito pouco líquido restante.
Coloque uma frigideira pesada ou uma wok em fogo médio, adicione o óleo e incline a panela para cobrir a superfície de cozimento.
Adicione a carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até que todas as superfícies tenham mudado de cor um pouco, cerca de 6 minutos. Reservar.
Para a pasta de sabor: se você tiver uma argamassa grande, misture o gengibre, o alho, os pimentões secos, os grãos de pimenta Sichuan e o sal e a libra e triture até formar uma pasta.
Adicione o coentro e a libra para incorporá-lo.
Adicione a carne e a libra para misturar bem a pasta de sabor na carne. (Se a sua argamassa for muito pequena para acomodar toda a carne de uma vez, remova metade da pasta e trabalhe com metade da carne e metade da pasta de sabor de cada vez.) A carne vai amolecer e quebrar, mas não deve ser completamente pulverizada.
Alternativamente, pique o gengibre e o alho muito bem e reserve em uma tigela pequena. Use um moedor de especiarias ou moedor de café para reduzir os pimentões secos e os grãos de pimenta Sichuan a um pó. Mexa o pó no alho e no gengibre, adicione o sal e use a parte de trás da colher para misturá-los. Pique o coentro bem e misture na pasta de sabor.
Coloque a carne em uma tigela larga, adicione a pasta de sabor e use um martelo de madeira ou uma espátula de madeira larga para pressionar e bater o sabor na carne.
Sirva à temperatura ambiente.