Napa Valley Manjericão-Hambúrgueres Defumados
Os hambúrgueres defumados com manjericão do Vale do Napa podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 6. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, Folhas de alface, pesto de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Napa Valley Cabernet Burgers, Napa Valley Chá Gelado, e Napa Valley Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Para fazer a maionese, misture os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Para fazer os hambúrgueres, misture o lombo, o Zinfandel, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão, os tomates secos ao sol e o sal de alho em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para encaixar os rolos.
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal. Jogue os raminhos de manjericão umedecidos diretamente no fogo.
Coloque os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez, até fazer a preferência, 5 a 7 minutos de cada lado para médio. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas do rack para brindar levemente. Durante o último minuto de cozimento, cubra cada empada com uma fatia de queijo.
Para montar os hambúrgueres, espalhe a maionese sobre os lados cortados dos rolos. Em cada fundo de rolo, coloque uma folha de alface, um hambúrguer, uma fatia de tomate, uma fatia de cebola e um raminho de manjericão.
Adicione os topos dos rolos e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De construir um hambúrguer melhor por James McNair Copyright (c) 2005 por James McNair publicado pela Ten Speed Press.James McNair atuou como juiz chefe da Build A Better Burger desde que começou em 1990, liderando o processo de Seleção regional e o julgamento de Cook-off; ele agora é o presidente do Concurso Nacional. Ele é autor de mais de quarenta livros de receitas, incluindo hambúrgueres, carne, frango, milho, Grill, Pizza e o Sutter Home Napa Valley Cookbook, e recebeu um prêmio de excelência da Associação Internacional de profissionais da culinária. McNair também dá aulas de culinária e dá palestras culinárias em todo o país, e já apareceu em muitos programas de televisão nacionais e locais. Vive em Napa Valley.