Napa Valley Manjericão-Hambúrgueres Defumados

Napa Valley Manjericão-Hambúrgueres Defumados
Os hambúrgueres defumados com manjericão do Vale do Napa podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 980 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 6. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, Folhas de alface, pesto de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Napa Valley Cabernet Burgers, Napa Valley Chá Gelado, e Napa Valley Mojito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para fazer a maionese, misture os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para fazer os hambúrgueres, misture o lombo, o Zinfandel, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão, os tomates secos ao sol e o sal de alho em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e forme as porções em rissóis para encaixar os rolos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TrilhaTrilha
Sal De AlhoSal De Alho
ZinfandelZinfandel
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal. Jogue os raminhos de manjericão umedecidos diretamente no fogo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os rissóis na prateleira, cubra e cozinhe, virando uma vez, até fazer a preferência, 5 a 7 minutos de cada lado para médio. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, nas bordas externas do rack para brindar levemente. Durante o último minuto de cozimento, cubra cada empada com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
BrindeBrinde
6
Para montar os hambúrgueres, espalhe a maionese sobre os lados cortados dos rolos. Em cada fundo de rolo, coloque uma folha de alface, um hambúrguer, uma fatia de tomate, uma fatia de cebola e um raminho de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
RolarRolar
7
Adicione os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
De construir um hambúrguer melhor por James McNair Copyright (c) 2005 por James McNair publicado pela Ten Speed Press.James McNair atuou como juiz chefe da Build A Better Burger desde que começou em 1990, liderando o processo de Seleção regional e o julgamento de Cook-off; ele agora é o presidente do Concurso Nacional. Ele é autor de mais de quarenta livros de receitas, incluindo hambúrgueres, carne, frango, milho, Grill, Pizza e o Sutter Home Napa Valley Cookbook, e recebeu um prêmio de excelência da Associação Internacional de profissionais da culinária. McNair também dá aulas de culinária e dá palestras culinárias em todo o país, e já apareceu em muitos programas de televisão nacionais e locais. Vive em Napa Valley.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista