Napa Valley Winter Punch
Napa Valley Winter Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 447 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,99 por porção. Se você tem longos paus de canela, suco de limão, rum charbay e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Inverno. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Tentar Napa Valley Winter Punch, Napa Valley Chá Gelado, e Napa Valley Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a canela e a noz-moscada em um saco plástico que pode ser fechado novamente; quebre em pedaços usando malho ou rolo.
Transfira para o moedor de especiarias.
Adicione pimenta da Jamaica; misture ao pó grosso.
Transfira 1 colher de sopa para um prato raso; misture 1/3 xícara de açúcar. Coloque o açúcar temperado de lado.
Mexa o pó de especiarias restante em uma panela média em fogo médio-alto até começar a fumar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Arrefecer 5 minutos. Repita o processo de aquecimento e resfriamento mais 3 vezes até que as especiarias sejam muito perfumadas, mas não queimadas.
Adicione o xarope; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Coe através da peneira na tigela. Fresco.
Misture 3/4 xícara de xarope de especiarias, rum, suco de limão, suco de laranja e bitters em punch bowl.
Adicione gelo e fatias cítricas. Esfregue 1 fatia de laranja ao redor da borda de 8 copos para umedecer; mergulhe os copos em açúcar temperado.
Coloque os óculos ao redor da tigela de soco.