Napoleões crescentes com morangos

Napoleões crescentes com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Napoleões crescentes com morangos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 38 cêntimos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Allrecipes requer pudim de baunilha e mistura de enchimento de torta, leite, chantilly e açúcar. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Napoleao, Napoleao, e Napoleões Em Miniatura.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Se utilizar rolos crescentes: desenrolar a massa; separar em 4 retângulos. Pressione as perfurações para selar. Se utilizar uma folha de massa: desenrole a massa; corte em 4 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Corte cada retângulo em quartos.
4
Coloque em uma assadeira untada. Pressione cada retângulo para formar um retângulo de 3x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Polvilhe cada um com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Retirar da assadeira para a grelha de arrefecimento. Arrefecer completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até que a mistura comece a engrossar. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pouco antes de servir, coloque 8 retângulos de massa cozida em uma travessa ou bandeja. Reserve 1/2 chávena de mistura de pudim. Divida a mistura de pudim restante em retângulos; espalhe para as bordas. Reserve 8 fatias de morango para enfeitar. Divida os morangos restantes em retângulos. Cubra com os restantes 8 retângulos de massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Decore cada um com 1 colher de sopa de pudim reservado e 1 fatia de morango. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista