Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese
Amora-preta fresca Napoleões com creme de queijo Mousse é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 603 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem creme de leite, extrato de vanillan, conservas de amora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mousse de amora e mel - tuile Napoleons, Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha, e Chocolate e Creme De Framboesa fresco Napoleons.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Usando batedeira, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar em pó e baunilha em tigela média até ficar fofo. Usando os mesmos batedores, bata o creme de leite em outra tigela média até formar picos. Dobre o chantilly em uma mistura de cream cheese em 3 adições. Cubra a mousse e leve à geladeira.
Estenda a folha da pastelaria na superfície levemente enfarinhada ao retângulo de 14x10 1/2 de polegada.
Corte a folha em doze quadrados de 3 1/2 polegadas. Perfure quadrados por todo o lado com garfo. Peneire 1/4 xícara de açúcar em pó sobre quadrados.
Coloque quadrados em uma assadeira untgreased.
Asse por 12 minutos. Usando uma espátula de metal, alise os quadrados e continue assando até ficar crocante e marrom, cerca de 5 minutos a mais. Quadrados de pastelaria frescos na folha.
Aqueça as conservas em uma panela pequena até derreter.
Transfira para uma tigela média.
Adicione as bagas e jogue para revestir.
Coloque 6 quadrados de pastelaria na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 1/4 xícara de mousse. Cubra com 6 a 8 bagas. Cubra com os restantes quadrados de pastelaria. Poeira Napoleões com restante 1/4 xícara de açúcar em pó. Cubra cada um com raminho de baga e hortelã.
Coloque Napoleões em pratos.
Sirva, passando as bagas restantes.