Napoleão de mirtilo com molho de laranja e mirtilo

Napoleão de mirtilo com molho de laranja e mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1628 calorias, 25g de proteína, e 97g de gordura um. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue coentro moído, raspas de laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Napoleão de mirtilo com molho de laranja e mirtilo, Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-Laranja, e Fácil Blueberry Limão Napoleão Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga com a casca de laranja e o açúcar.
Coloque uma folha de massa de phyllo em uma assadeira coberta de pergaminho.
Pincele o phyllo com manteiga derretida. Cubra com outra folha de massa phyllo e pincele com manteiga. Repita até que todas as folhas estejam em camadas. Certifique-se de manter as folhas de phyllo cobertas com uma toalha de cozinha úmida enquanto as usa para que não sequem.
Combine o licor com sabor de laranja, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de raspas de laranja e 3 xícaras de mirtilo em uma panela grande e coloque a panela em fogo médio-baixo. Cozinhe por 15 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tensao.
Em uma batedeira, ou usando uma batedeira manual, faça o recheio misturando o cream cheese, o creme de leite, as raspas de laranja restantes, o açúcar restante dos confeiteiros e o coentro moído. Quando o recheio estiver bem misturado, misture delicadamente os mirtilos.
Corte a massa do phyllo em 8 quadrados (4 polegadas).
Coloque um quadrado de phyllo em cada prato e cubra com um monte de recheio; adicione outro quadrado de phyllo, outro monte de recheio e cubra com molho de mirtilo. Repita o processo para fazer 4 porções.