Napoleão Havaiano
Napoleão Havaiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão, açúcar, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Napoleão, Este Napoleão Governa, e Chapéus de Napoleão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as folhas de macarrão: pré-aqueça o óleo a 350 graus F. frite a massa até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o topo com açúcar enquanto ainda está quente para que o açúcar grude.
Aqueça o creme de leite em fogo médio-alto para ferver.
Adicione o chocolate; retire do fogo e tampe. Após 10 minutos, bata até ficar homogêneo.
Coloque o açúcar em uma panela de fundo pesado com 1 colher de sopa de água.
Aqueça em fogo médio, girando a panela sem usar uma colher ou batedor e cozinhe até dourar.
Adicione o leite de coco e cozinhe em média-alta, mexendo até ficar homogêneo.
Refogue o abacaxi na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Bata o mascarpone com o açúcar até ficar leve e fofo. Dobre o abacaxi salteado.
Para montar: topo 1 macarrão quadrado com 3 colheres de sopa de abacaxi mascarpone e
cubra com outro quadrado de macarrão.
Regue o topo com caramelo de coco e molho de chocolate.
Polvilhe o prato com sal de lava/mistura de açúcar.