Napoleões crescentes com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Napoleões crescentes com morangos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 38 cêntimos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Allrecipes requer pudim de baunilha e mistura de enchimento de torta, leite, chantilly e açúcar. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Napoleao, Napoleao, e Napoleões Em Miniatura.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Se utilizar rolos crescentes: desenrolar a massa; separar em 4 retângulos. Pressione as perfurações para selar. Se utilizar uma folha de massa: desenrole a massa; corte em 4 retângulos.
Corte cada retângulo em quartos.
Coloque em uma assadeira untada. Pressione cada retângulo para formar um retângulo de 3x2 polegadas.
Polvilhe cada um com açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retirar da assadeira para a grelha de arrefecimento. Arrefecer completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até que a mistura comece a engrossar. Junte a cobertura batida.
Pouco antes de servir, coloque 8 retângulos de massa cozida em uma travessa ou bandeja. Reserve 1/2 chávena de mistura de pudim. Divida a mistura de pudim restante em retângulos; espalhe para as bordas. Reserve 8 fatias de morango para enfeitar. Divida os morangos restantes em retângulos. Cubra com os restantes 8 retângulos de massa cozida.
Decore cada um com 1 colher de sopa de pudim reservado e 1 fatia de morango. Conservar no frigorífico.