Napoleões de pêssego e queijo de cabra

Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e primordial? Napoleões de pêssego e queijo de cabra podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura e um total de 335 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,75 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, raspas de laranja, queijo de cabra e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que é bastante ruim. Napoleões de beterraba e queijo de cabra, Napoleões de beterraba e queijo de cabra e Napoleões de beterraba e queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 2 1/2 xícaras de água, a manteiga e o cardamomo em uma panela média em fogo médio apenas para ferver.
Adicione os pêssegos, reduza o fogo e cozinhe até que os pêssegos estejam bem macios, mas não se desfaçam, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar no líquido por cerca de 15 minutos e depois escorra e deixe esfriar a fruta até a temperatura ambiente. (Isso também pode ser feito com algumas horas de antecedência e os pêssegos podem ser deixados no líquido até a hora de montar.)
Misture o queijo de cabra com as natas, o mel e as raspas de laranja numa tigela pequena.
Para montar, seque os pêssegos com papel toalha se estiverem muito molhados e coloque 6 em um prato grande. Cubra cada pêssego com um pouco da mistura de queijo, uma pitada de pistache e outro pêssego, seguido de mais queijo e pistache e um terceiro pêssego.
Enfeite cada napoleão com um fiozinho de mel, mais alguns pistache e uma leve pitada de raspas de laranja e sal marinho, se for usar.