Napoleões de salmão e batata
Napoleões de salmão e batata é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Napoleões De Salmão Defumado, Salmão, queijo de cabra e maçã Napoleões, e Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado.
Instrucao
Lave o salmão e corte o filé em fatias de 1/2 polegada de espessura. Esfregue com azeite.
Coloque os pedaços ligeiramente separados em uma assadeira levemente untada com óleo de 10 por 15 polegadas e polvilhe com sal e pimenta.
Corte a abobrinha em palitos de 1/2 polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Adicione abobrinha e feijão; mexa ocasionalmente até ficar mal macio quando perfurado, 1 a 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira os vegetais para um prato.
Adicione o vinho ao caldo e deixe ferver em fogo alto até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara, 8 a 10 minutos.
Adicione a manteiga, os legumes cozidos e o tomate e mexa delicadamente até ficar quente, cerca de 1 minuto; mantenha aquecido.
Enquanto isso, Broil salmão cerca de 3 polegadas de calor até opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 4 minutos.
Trabalhando rapidamente, coloque uma peça quente de galette em cada um dos quatro pratos de jantar aquecidos. Arrume metade do salmão igualmente em galetas; coloque outro pedaço de galette em cada um. Cubra cada um igualmente com o salmão restante, depois restante pedaço de galette e quaisquer fragmentos. Colher legumes e molho em torno de Napoleões. Cubra cada um com um pouco de creme azedo e polvilhe com cebolinha.