Napolitano
Esta receita vegana e sem glúten serve 1 e custos $2.39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 931 calorias. Se você tem suco de cranberry, raminho de alecrim, verbena de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Napolitana, Log De Sorvete Napolitano, e Bares Bolo Gooey Napolitano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada em fogo médio, misture a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione verbena de limão.
Deixe em infusão 30 minutos, depois coe e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira xarope até ficar frio, cerca de 1 hora. Faz cerca de 1 xícara.
Em um coquetel cheio de gelo, misture vodka, xarope de verbena de limão e suco de cranberry. Agite vigorosamente por cerca de 6 segundos e, em seguida, coe em um copo de coquetel de 6 onças.
Decore com casca de laranja e raminho de alecrim, se estiver usando.
Variação opcional da cozinha de teste Epicurious
Se você não encontrar verbena de limão fresco, substitua as raspas de 1 limão, removidas em tiras com um descascador de legumes. Use um limão orgânico, se puder, ou esfregue-o bem antes de zesting para remover quaisquer pesticidas.