Nasi Lemak (Malásia)

Nasi Lemak (Malásia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 846 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimentão, pasta de camarão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Malaio Nasi Lemak, Nasi Lemak (Arroz De Coco), e Arroz Malaio Com Leite De Coco (Nasi Lemak).
Instrucao
Leve o arroz, a água, as chalotas fatiadas, o creme de coco, o gengibre e o sal para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Enquanto isso, coloque as chalotas picadas, os pimentões secos, o gengibre picado e a pasta de camarão no liquidificador e processe até obter uma pasta grossa.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a pasta chile até ficar perfumada. Junte o açúcar, o suco de tamarindo e o sal, depois acrescente a cebola e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos.
Sirva sobre o arroz quente.