Nasturtium Pasta Salad
Salada de macarrão de capuchinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $8.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 565 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo feta, folhas de alface manteiga, macarrão farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de capuchinha de tomate com tâmaras e pistache, Salada verde mista com vinagrete de capuchinha, e Salada leve e refrescante de feijão verde e capuchinha com molho de estragão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente em fogo alto até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Escorra, mergulhe em água fria e escorra quando esfriar, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture suco de limão, óleo e pimenta.
Adicione macarrão, queijo feta e pepino.
Misture e tempere a gosto com sal.
Adicione pétalas de calêndula e flores de capuchinha; misture delicadamente.
Forre uma travessa ou placas com folhas de capuchinha. Coloque a salada nas folhas.