Nasu Dengaku (berinjelas Japonesas grelhadas com Miso)
Nasu Dengaku (berinjelas Japonesas grelhadas com Miso) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de agave, saquê, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Berinjela Miso-vitrificada japonesa (Nasu no Dengaku), Nasu Dengaku – Miso Berinjela Envidraçada, e Berinjela Envidraçada Miso (Nasu Dengaku).
Instrucao
Pincele os lados cortados das berinjelas com o óleo de gergelim, se desejar.
Coloque as berinjelas cortadas em uma assadeira e coloque sob o frango do forno por cerca de 3 minutos, verificando com frequência para garantir que não queimem. Vire - os e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os topos estejam um marrom claro a médio. Não queime! (Se sua berinjela ainda não estiver macia até o fim, tente assá–la–sem frango-mais alguns minutos; em seguida, prossiga com a receita.) Quando as berinjelas estiverem macias, cubra cada uma com o molho miso e coloque–as de volta sob o frango até que o molho borbulhe-isso deve levar menos de um minuto, então observe-as de perto.
Sirva quente, polvilhado com sementes de gergelim torradas e cebolinha.