Natal Baklava

Natal Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 45. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, canela em pó, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira com aro ou uma assadeira de geleia.
Mexa as nozes, a canela e a noz-moscada em uma tigela até misturar uniformemente.
Regue com o mel e a baunilha, misturando bem.
Coloque o substituto do açúcar mascavo, o substituto do açúcar branco, o leite evaporado e a manteiga em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, 12 a 15 minutos. Aos poucos, misture a mistura de nozes.
Desenrole 3 folhas de phyllo e coloque na assadeira preparada. Polvilhe levemente com farinha. Coloque uma fina camada da mistura de açúcar pecan sobre as folhas de phyllo. Cubra com mais 3 folhas de phyllo, polvilhe com farinha e coloque a mistura de pecan-açúcar sobre o phyllo. Repita mais três vezes terminando com folhas de phyllo por cima e usando toda a mistura de phyllo e pecan-açúcar para fazer uma pilha de cerca de 1 polegada de altura.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 10 a 12 minutos. Esfrie completamente antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados de 2 polegadas.